Нет песен о любви
Есть только о желанье,
О право обладанье и страданье!
А я люблю тебя -
Так просто - без взамен!
Без всех к тому причин,
Без прочих разных сцен.
Тебе сказать хочу -
Мне важно твоё счастье,
Оно наградой станет для меня!
Как чистая прозрачная река,
Для жаждущего, нежные объятья
Откроет и напоит на века.
Нет песен о любви!
Я слушала их много-
Но всей не отражают глубины.
А ты меня не чувствовал, не понял.
Испачкал в лицемерии и лжи.
Нет песен о любви……
Свидетельство о публикации №112040909682