На пороге

Никогда ещё не стоял так метко,
На пороге закрытой двери так крепко,
В предвкушении разбиться о сталь, где цепко,
Ожидает неопределенность едко,

Вознамерившись одолеть как болота,
Неодолимую силу гнёта,
Побороть своей реальности дроты,
Пикой взять твоей любви доты,

Никогда ещё не желал сильно,
Город, где дома стоят плотно пыльно,
Где теперь сон одно тревожит,
Мысль о том, что всё смогу, сможем,

Разрывая цветы души в тряпки,
Собираю воли лоскутов остатки,
На последний вираж шаткий,
Заправляю судьбы задатки,

Представляю, что будет когда-то,
Наше время цветением сада,
Разрушая безумные доты,
Донесу своей любви ноты.

30.01.2012


Рецензии