Не мешайте кошкам спать
Не тревожте чуткий сон...
Таких нежных и изящных,
Их любой разбудит звон.
И любым прикосновеньем
Им мы можем помешать.
Сохраните то мгновенье,
Не мешайте кошкам спать.
Ведь во снах они, возможно,
Видят свет и Млечный путь.
Сохраните то мгновенье
И позвольте им уснуть.
Свидетельство о публикации №112040909664
Написано было в минуту умиления, уж очень сильно я люблю этих чудиков)
Доктор Опиум 09.04.2012 21:15 Заявить о нарушении