Спасибо

Если все истории заканчиваются одинаково-
Научи меня просто молчать.
Ничего не чувствовать, ни во что не верить,
И впредь, никого не ждать.
Я так устала себя обманывать,
Что не знаю куда бежать.
Если итог все равно одиночество,
То зачем понапрасну страдать.
Забери все мои пророчества,
И я забуду зачем выживать.
Как же хочется однажды проснуться
И перестать, наконец, отпускать.
С кожей цвета слоновой кости,
С океаном, что повернулся вспять
Помоги мне, Боже, в ней не задохнуться,
Дай мне с ним ещё немного подышать..


Рецензии