Гибну, я гибну

Расставанье и разлука,
Нам выпала, друг мой,
Какая всё же мука,
Не видеться с тобой.
Дни тянуться так долго
И ночью в тишине,
Я думаю о многом…
Вернее о тебе!
                Гибну, я гибну,
                Без любви твоей,
                Я пропаду, я сгину,
                Возвратись скорей.
                Гибну, я гибну,
                В суматохе дней   
                Я пропаду, я сгину,
                Без нежности твоей.
Расстоянья и дороги,
Между нами пролегли,
Отгоняю все тревоги
И сомнения свои,
Знаю, встречи час не близок,
Верю, посреди земли,
Без меня вот так же тоже,
Несомненно!  Гибнешь ты. 
                Гибну, я гибну,
                Без любви твоей,
                Я пропаду, я сгину,
                Возвратись скорей.
                Гибну, я гибну,
                В суматохе дней   
                Я пропаду, я сгину,
                Без нежности твоей.                10.10.99г


Рецензии