Тебе...

Отчаянье, боль одинокой души,
Всё то, что тревожит тебя - расскажи.
Всех тех, кто забыли тебя -позабудь.
Возьми чистый лист, нарисуй новый путь.

Иди по нему, только не оступись,
Когда станет трудно, тогда оглянись:
Увидишь меня, за тобою я шла,
Повторив каждый вдох, повторив каждый шаг.

Тебе станет трудно, смогу я помочь,
Обрывками солнца осветится ночь.
Красивей и ярче зажжется Луна,
Была чтобы ярче дорога видна.


Рецензии
Посвящено одному безмерно прекрасному человеку, который не раз помогал мне в трудных ситуациях. Благодаря которому, возможно, я продолжаю жить и радоваться жизни.
Иришка, это тебе! Люблю тебя! =*

Доктор Опиум   09.04.2012 21:13     Заявить о нарушении