На дороге жизни

Да,на дороге жизни,
Очень,  много неудач,
Порою сердце разрывает,
Тебе одной, понятный плач.
Пусть эти слёзы не видны.
Ты знаешь, что кровавые они.
Ведь боль души видна тебе одной
И разбираться в сути,
Приходится самой
Как ни крути,  а жизнь одна.
И сделать нужно все попытки,
Чтоб прожита была она,
Как день один, а не обрывки!
                07.10.99г.


Рецензии