тронутся струны

тронутся струны,вздрогнет душа,
и чувства, порывы,взлетят в небеса.
и будут искрится от счастья глаза,
забьются ритмично вместе сердца...

забудутся ссоры,обиды и гнев,
споём эту песню мы громко, для всех!
о том, как любовь,в этом мире важна,
о том, как ранимы сердца и душа.

что чудо любви познать нам дано,
и в сердце навеки оно, как клеймо.
дергались струны и нежный мотив,
с собой уносил нас на сказочный риф.

так пусть же,играет, гитара всегда,
чтоб не умолкали о любви голоса,
тронутся струны,вздрогнет душа,
пусть будут любимы,у каждых сердца....

8-9 апреля 2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.