Немного может рассказать звезда

Немного может рассказать звезда,
Которая уже упала,
Она была и вроде не была,
Жила как будто и сияла,
Но,  а сейчас она мертва,
В ней жизни нет,  она пропала.
И с новой силой засиять она не сможет,
Никто,  увы,  ей не поможет
И вряд ли вспомнит кто о ней.
                07.10.99г.


Рецензии