The last day of winter

И взвоет ветер в такт волчьей стае.
- Ты как, братишка?
- Да... подыхаю.
Смех может быть до мурашек жутким.
- Скажи, братишка, ведь это - шутка?
- Конечно, шутка. Эх, закурить бы...
А в теле бьются стальные иглы.
Снег мягко кутает в одеяло.
- Братишка? Спишь... Вот и я, пожалуй.

28.02.11


Рецензии