пошутил с моим сердцем

Пошутил с моим сердцем,
Не смешная была шутка
Я больше в слова не поверю,
Сценарий довольно скучен.
Упираясь лбом в шкаф
Я шепотом прошу тебя остаться
Я помню какой у тебя шарф
И не хочу чтоб ты менялся.
Я знаю ты меня не слышишь,
и не читаешь между строк
Я счастлива лишь тем что дышишь
Имея может быть порок.


Рецензии