Посмотри, как клубится над чаем пар
Растворяется сахар – всплывает грусть.
Ты, наверное, сильно за день устал?
Но, прошу, хоть немного со мной побудь.
В этот вечер, знаешь, да и вообще
Мне не шибко верится в чудеса.
Всё не так в этом чертовом феврале.
Да и в жизни тоже вот… всё не так.
Посиди немного. Твое тепло
Так похоже на ранний приход весны.
Я давно не жду трёх заветных слов –
Ни тебе, ни мне они не нужны.
23-24.02.11
Свидетельство о публикации №112040909564