Я никогда не буду с Вами
Ни взглядом, словом, ни стихами,
Меня возможно раз обидеть,
Себя за это взненавидеть.
Я – не вернусь, тупая грусть
Потешит сердце, ну и пусть,
Когда-то и она отпустит,
Открыты для взаимья чувства.
Но с Вами больше я не буду,
Довериться земному чуду
Смешно, поверьте, так смешно,
Как утром посмотреть в окно.
Свидетельство о публикации №112040909547
Кораблинова Ника 02.07.2012 23:31 Заявить о нарушении
Настёна Ивченко 08.07.2012 22:47 Заявить о нарушении