Как же коварна жизнь моя

Как же коварна жизнь моя,
Любовь ушла, любовь ушла.
Но,  как бы,  ни было  вчера,
Надежды лучик,  дарит  завтра 
И как ни сложится судьба,
Благодарю родной тебя,
За всё,  что было у меня,
Да и за то,  что будет завтра.

В глаза твои я посмотрю,
Я не заплачу, я уйду
И счастье пожелать тебе,
Поверь,  я не забуду.
Ты там,  в вечерней тишине,
Однажды вспомнишь обо мне,
Но возвратить меня уже
И не пытайся очень поздно.

Я,  уходя,  закрыла дверь,
Ты не  найдёшь меня теперь
И возвратиться во вчера,
Не пожелаю никогда.
Все твои лживые слова,
Не возвратят уже меня
И лишь как острая стрела,
Мне снова больно душу ранят.
                15.07.99г.


Рецензии