Зимнее
Сиянье
воздухом забыто.
Сугробами испещрена,
Тотально серая зима
Тоской дремучей даровита.
А тут ещё и в холодах
Проблемы социума встали –
Душой, домами обнищали,
И нагло бродит в стране страх.
Но надо в ней и дальше жить.
И не тужить,
как в этом мраке ухитриться?
Не злиться, видя злые лица,
И родину при том любить...
Что где-то лучше, стало мнится –
Уж многих съела заграница…
Где же добыть перо жар-птицы,
Чтоб здесь и жить, и веселиться?
30 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112040909526