Клубничный Джем

(Время сходить с ума)

Так бывает порою - вдруг жизнь замедляет бег.
Опускаются руки. Ну, так, чтобы вот... совсем.
Невозможно быть больше принцессой на чердаке
Вместо башни.
Тогда и приходит Клубничный Джем.

Он не приторно сладок, как имя его сулит.
Хоть Вареньем назвался б что ль... Больше похож - костляв.
Только если паршиво - не важно. Его зови.
Он научит кинжалы глотать босиком в углях!

Петь без слов и беззвучно смеяться - до хрипоты.
С топора варить кашу и борщ, да еще жюльен.
Наплевав на проблемы с заоблачной высоты,
На канате безумия спляшет Клубничный Джем!

06.03.11


Рецензии