Не понимаю я мужчин
Когда их любишь до потери чувства,
То ни один из них,
Поверь мне ни один,
Не ценит этого безумства!
Но с этим чувством им спокойно жить,
И каждый, думает: « какой же я мужчина»
И ни один из них,
Поверь мне ни один,
Не представляет, как ты уязвима.
Им бы беречь, то, что в руках у них,
Но хочется им большего чего-то
И ни один из них,
Поверь мне ни один,
Не замечает, как теряет,
Очень дорогое что-то.
И вот когда любовь потеряна уже,
И невозможно возвратить былое,
То понимает каждый из мужчин,
Что вновь не повторяется такое!
Свидетельство о публикации №112040909503