Не согласуя путь с сердечным стуком

Не согласуя путь с сердечным стуком
и, к сирым применяя грубый тон,
стал человек завистливым и глупым,
пойдя к тельцу златому на поклон.

Порядочных и честных презирает
и даже на последнем вираже
гребёт бобло и пузо ублажает,
хотя пора подумать о душе.

9.04.2012


Рецензии
Не согласуя путь с сердечным стуком,
не объявляйте радость глупым глюком.

Лев Полыковский   03.07.2012 11:34     Заявить о нарушении