Не сбежать, не спрятаться. Не забыть

Не сбежать, не спрятаться.
Не забыть.
В плен запретный, спасительный
По игле.
Потому что нет, блять,
Такой иглы,
Что насквозь не прошила бы
Тонких вен.

Горький привкус ясности
На губах.
Бъет наотмашь действительность -
Ловит кайф.
Может быть попробовать
Наебать
Эту стерву треклятую.
Только как?

Остается лишь сплевывать
Через мат,
Уперевшись ладонями
В грязный пол.
Приговор заведомо
"Виноват".
Но на это давно уже
Как-то пох.

14.03.11


Рецензии