Тоска... она тоже разная
Не надо мне сердце рвать.
Ты снова победу празднуешь
И чертишь куском стекла
Чужие странные символы.
О смерти и о войне.
Похоже, ты все же выиграл
Все то, что хотелось мне.
Так странно не помнить прошлого.
Размыты границы грез.
Ты чертишь "Всего хорошего",
А я поджигаю мост.
Не стоит тушить – печалюсь я..
По-светлому, без обид.
Давай, что ли, попрощаемся -
Мой мост так легко горит.
19.03.11
Свидетельство о публикации №112040909470