Когда-нибудь

      
Когда-нибудь готов ты будешь

Отдать полмира за мою любовь.

И искусаешь губы в кровь...

И днем и ночью не забудешь,

Что где-то я сейчас,но не с тобой.


Когда-нибудь,проснувшись утром,

Тебя пронзит такая в сердце боль,

Что день тебе покажется ненужным...

Не будет сил...Ты будешь равнодушным.

И станешь думать вновь и вновь:

"Найти,вернуть,спасти свою любовь..."


Когда-нибудь ты будешь тосковать,

Ходить по комнате с пустою чайной чашкой и  ждать.....

Мучительно и долго ждать-

Быть может позвоню...

Ты вспомнишь,как тебя люблю,

Но ты не спас....Не спас тот день вчерашний!

               


Рецензии