В этих сказках как-то все слишком приторно

В этих сказках как-то все слишком приторно:
Что ни взять героя, то красный молодец;
Что ни девка, то красавица с приданным;
Что ни волк, так обязательно фокусник.

И живут все будто по расписанию:
Только прямо можно что-либо выгадать;
Если вправо – быть тебе безлошадному;
Если влево – быть убитым, как минимум.

Скучно так, что просто до безобразия:
Места нет ни проституткам, ни гангстерам,
Ни джедаям, ни мечам (в смысле лазерным),
Ни кошмарам, тем, что с улицы Вязов, блин.

Как возьму, да как пойду в дом соседний я.
Как достанем с другом видик запыленный.
Как поставим на двоих мы  с ним «Бэтмена».
Эх, какие времена раньше были-то!

26.03.11


Рецензии