нить
Все прозрачней она и все тоньше.
Как скрепить, как связать то что рвется?
Сохранить, задержать здесь подольше?
Я тебя оплету лозой ивовой,
Все слова в тишине потеряются.
Не могу отпустить тебя милая!
Мне одной с этим миром не справиться.
Звезды яркие тонут в колодце,
Замуруют их в холод гранитный.
Нить упрямая трется и трется.
Стук, стук, стоп...
Дальше пульс нитевидный....
Свидетельство о публикации №112040909428