С Днём рождения! Подружку поздравляю...

"С Днём рождения!" — Подружку поздравляю...
Самого прекрасного ей я желаю.
Каждый новый день пусть лучше будет
И никто её пусть не забудет!

Я желаю тебе, милая Фауми!
Быть чудесней самых дивных роз!
Развиваться и цвести бутонами,
В дни коварных бед и гроз!

Ришенька! Пусть солнца лучик
Радует тебя всегда!
Ты ведь жизнь(!), не мультик
Будь красивой оптимисткой все года!
                09.04.2012 г.
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии