В старом кафе

В старом кафе,
За столом у окна,
Двое сидят
И грустны их глаза.
Их разговор, о любви,
Что была
И что вдвоём
Быть уже не судьба.
         А всё могло иначе быть               
         Но не смогли сберечь они,
         Любовь что была им дана               
         Одна и на двоих.
         И музыка печальная,
           Звучит напоминанием,
           О том, что не сложилось,
           О том, что не сбылось!
Были вдвоём,
Они счастливы там,
В мире своём,
Без скандалов и драм.
Но завершён,  сей любви эпизод,
Где нет любви,
Неизбежен развод!


Рецензии