А можно верить ли кому
В безумно сложном нашем мире
И доверять, скажи, кому,
Когда поверить ты не в силе.
Не понимая ничего,
От всех подвоха ожидая,
Ты жить, как будто не живёшь,
Тебе невыносимо плохо!!!
А можно ли любить кого,
В безумно сложном нашем мире
И вдохновлять, скажи, кого,
Когда любить уже не в силе.
Не зная, правда или ложь,
Тебе всё время говорится
И между где-то и нигде,
Сейчас твоя душа томиться.
А можно правду говорить?
В безумно сложном нашем мире
И сети лжи не расставлять,
Когда и врать уже не в силе.
Как разобраться что к чему,
Когда и что должно сказаться,
Чем виноватой быть всегда,
Не лучше ли одной остаться.
Апрель 99г.
Свидетельство о публикации №112040909405