Главное забыть невозможно

                Посвящается Лёше.
                «...и нет возможности и воли препятствовать этому...»


Главное забыть ведь невозможно,
Слона ведь невозможно не заметить!
По радуге ступая осторожно,
Расскажут обо всём нам наши дети.

Главное – ведь это тот, кто рядом,
Главное – ведь это то, что в Сердце,
Каждая снежинка в снегопаде,
Каждая звезда в небесном полотенце.

Пусть забыл ты, кто ты, где ты, с кем ты,
Главное уверенно вернётся,
Главное – оно с другой планеты
Болью и любовью отзовётся.

Прилетит, войдёт, расправит крылья
И поселится у Вас. Ну что? Не ждали?
Выметет из дому всё насилье
И прогонит за порог печали.

Будет жить у Вас как главный праздник,
Как весёлое кино, как Новый год,
И Оно, как маленький проказник
Пригласит Вас в жизни хоровод.

Оказавшись в этой круговерти,
Вы поймёте, что вокруг Друзья,
Что нет печалей, горестей и смерти –
Что «это всё придумываю я».

Что сценарий для большого фильма
Написали сами вместе мы когда-то…
Главное расправит НАШИ крылья,
Приглашая в зал кинотеатра…


                23 февраля 2012.


Рецензии