Что-то от меня...

В дождливом, хмуром вечерении
Таится что-то от меня.
Кусочек сердца со значением,
Приравненном к «Люблю тебя»

В холодном, сумеречном, скользком
Хранится что-то от меня.
Кусочек мыслей, стекших воском
На сердце, где люблю тебя…

В оттаявшем, весеннем небе
Найду немножечко себя…
Души кусочек оторвался,
Тот, что кричал «Люблю тебя!»…

В остывшем, неземном, стороннем
Ты не ищи давно меня…
Там нет меня ни на кусочек….
Я вся давно в тебе. Твоя…


Рецензии