Забери меня, ну пожалуйста!

Забери меня, ну пожалуйста!
Кем ты будешь мне, в общем, без разницы.
Но одной стопроцентно не справиться,
А иначе давно убежала бы.

Голубые глаза или карие.
Рыжий, черный, шатен - к черту принципы!
Помоги, я прошу тебя, вырваться.
Чтобы враз - будто током ударило.

Чтобы  бросить в лицо им доставшее
По-се-кунд-ное, ****ь, расписание.
Рассмеявшись, принять в наказание
Увольнение: Боже, как страшно-то!

Как же много увидеть хотелось бы
В жизни, яркой, как светлая радуга.
Ты же будешь держать меня за руку,
Если вдруг не достанет мне смелости?

12.08.11


Рецензии