нехору. пять
по дороге ведущей в ночь
мы с тобою на время нашлись
а утро уже не про нас
мы долго ходили по кругу
потом примерялись потом
но так ничего не случилось
а ведь как бы могло бы быть
быть может когда нибудь в прошлом
мы будем друг другу рады
позабыв пустые обиды
так важные нам ещё тут
есть мыши есть дни и надежды
и клюквенный сок не допит
но так жаль что знакомый мне лось
с температурой в среду слёг
открою я на выход двери
и дом наполнится весной
такое радостное чувство
что бросить хочется курить
шёл по радуге розовый слон
в фиолетовых облаках
я навстречу ему с улыбкой
бежал проваливаясь в сон
а вера верная у меня
она парня ждет с армии
ждет не дождется волнуется
а я успокаиваю
в этом дне было что то не так
подозрительно был хорош
и радуясь музыке ветра
я строил песочный замок
столько с утра сразу всякого
навалилось из за угла
и урфин джус и сопель много
и этот лишний зимний день
апельсиновая корова
на этом празднике жизни
вся такая была опана
подана на горячее
на гревской площади эшафот
запасайтесь все камнями
завтра утром тут кто то умрёт
будет повод посмеяться
я ждал этого несколько дней
несколько дней ожиданья
и вот наконец все готово
сало сало засо лилось
ностальгия по будущему
замучила насмерть меня
жаль что я до него не дожил
оно было прекрасное
я не хочу быть рядом кем то
я смыслом жизни быть хочу
но чтобы в ответ не просили
такого же и от меня
сидел шашлык и ел клубнику
ну а дельфин свой парашют
махнул с лошадкой деревянной
не глядя на велосипед
а мне сказали что у меня
в голове сплошная каша
спасибо за это им значит
ещё варит мой котелок
помножь судьбу на безысходность
раз нету правды на земле
а вновь когда родишься после
то летом будет хорошо
прости за то что в твоей жизни
я есть прости за нелюбовь
а я вздохну о той что рядом
лишь только другом может быть
на похоронах своей мечты
посыплю голову пеплом
а чтобы в будущем не упасть
посыплю дорожку песком
вот смотрю я по сторонам
испаскудился белый свет
но и в зеркале встреченный взгляд
я светлым бы не назвал
любовь родилась по залету
и долго мучил токсикоз
весна от дочки отказалась
давай её удочерим
стекает тихо ночь на город
вплетаясь в душу серебром
что будет завтра завтра скажет
что было в прошлом не вернешь
я перекрашу все на свете
из черного в улыбку дня
давайте радугой делиться
давайте просто будем жить
Свидетельство о публикации №112040909368
и опять - ёмко,сюжетно!)
Наташа Барва 09.04.2012 20:57 Заявить о нарушении