Демон

Твои глаза темнее ночи,
Меня позвали за собой
И я поддалась, между прочим,
Не понимая, что со мной.
Не знаю, как это случилось,
Но оказалась я в плену
И убегать, нет больше силы,
Да и сама я не хочу!
         Демон, демон, демон, демон.
         Коварный хитрый демон,
         Зачем, пленил меня?
         Демон, демон, демон, демон!
         Сладострастный, демон!
         Не отпускай меня,
         Не опускай меня!
И в тишине ночной однажды,
Проснувшись от прекрасных грёз.
Я вдруг пойму, как это важно,
Любить тебя до слёз, до слёз.
Пусть не проходит наважденье,
Мне так приятен этот плен.
И не хочу освобожденья,
Любви твоей хочу взамен!
                30.03.99г.


Рецензии