счастливая случайность

Туман в глазах,
Я ничего не вижу,
Но душа, душа моя жива,
Я ощущаю губы алые,
Свежесть тела,
Ты молода красива и умна.

Мы встретились с тобой случайно,
На перроне и разговор наш длился
пять минут, ты поразила меня
своим великолепием,
Не захотел я раставаться и тебя терять.

Ты торопилась, поезд подходил
И ты встречала маму,
У меня на этот поезд был билет,
Тебе визитку дал,сказав при этом:
" Дай мне обещание, что позвонишь"

Я в поезд сел и думал о тебе,
Я ждал звонка и ты не обманула,
Мы встретились, я счастлив,
Вижу по глазам твоим,
Что ты тоже нашей встрече рада.

Вот так случайно переплелись наши пути,
Встречаться стали, друг друга больше узнавая,
И друг без друга дня прожить мы не могли,
И заявление в ЗАГС подали.

И вот уж четверть века мы с тобой живём,
Детишек двое взрослых, мы счастливы, мы рады.
За пять минут решили мы судьбу,
И страшно мне подумать,
А вдруг бы в тот момент мы там не оказались!


Рецензии
Очень жизненно, Лидушка! Вся наша жизнь состоит из маленьких случайностей, приводящим к большим делам и поступкам! Спасибо, понравилось!

Алла Карпова   12.04.2012 11:24     Заявить о нарушении
благодарю Аллочка, за столь широкомасштабный отзыв с теплом Лидия.

Халида Шариф   12.04.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.