Вся жизнь моя - несчастья быль...
Со снами счастья вперемежку,
Проснусь – и слышу я насмешку:
Там счастье втаптывают в пыль…
Но сны мои сильнее яви,
Душа, ты ей не прекословь,
Пусть гибнут сны – небесной славе
Равна бессмертная любовь.
Пусть счастье с сердцем расстаётся,
Ведь счастье – сон… пора уйти!
Зато любовь на всём пути
Осколком в сердце остаётся.
И память чувств кровоточит,
И рана грёз не заживает,
И сердце бедное болит,
Но от любви не умирает.
9 апреля 2012 г.
(19:16-19:53).
Москва.
Свидетельство о публикации №112040909334