Мы были актрисами

Ну что там еще, в твоих письмах?
Какие еще оправдания?
Мы играли любовь в лицах,
И сгорали тогда от желания…

Но… занавес, музыка стихла.
Теперь мы уже за кулисами.
Зритель покинул нас  тихо,
Мы были с тобой лишь актрисами…

Сыграли, отлично сыграли,
Успех был головокружительный,
Но, видишь ли, мы не станем,
Не станем с тобой небожителями

Мы сыграли любовь в лицах,
Но теперь - то уже за кулисами!!!
Я не стану читать твои письма…
Мы же были всего лишь актрисами…


Рецензии