Мы просто забыли...

Я слишком много слышу,
О том какие плохие люди,
О том какой плохой мир,
И мне просто становиться плохо,
От того что люди не люди совсем.
От того что мир совсем не таков.

Я только и слышу за каждым углом,
Как люди обсуждают проблемы людей,
Меня поражает как они могут,
Давать советы не зная ответы.
Но люди внимательно слушают,
Кивая прозрачной головой в ответ,
Мысленно посылая советы в кювет.

О нет, это только цветочки,
Люди ещё говорят о том что,
Люди большая такая куча дерьма.
О господи каждый раз улыбаюсь,
Человеческая необъятная тупость,
Не может не радовать мои уши.
Таким оригинальным экземплярам.
Я даже не стараюсь улыбаться,
Я просто говорю им прямо,
Убейтесь идиоты упрямые.

Вот как бы вам проще объяснить,
Говоря о том что все люди дерьмо,
Вы сами становитесь частью всего,
Чудесного цирка с названием "ДЕРЬМО".
Вы сами не лучше, и лучше не стали.
Зачем обвиняете близких по срани,
В том что делаете сами ?
Да потому-что вы просто,
Эгоистично лицемерные твари.

Мир... мир вообще не таков,
У него мало правил, и нет чувств.
Но он прекрасен, и без эмоции.
Вы не видели мир, не слышали звоны,
Звоны тех птиц у себя под окном,
Или шелест листвы где-то в дали.
Так что даже не смейте мне говорить,
Что мир не таков как вам надо,
Он такой какой должен быть.


Я бы много ещё мог рассказать о людях,
О мире, о голосах в моей голове.
Но не тут, и не в стихотворной драме.
Но все мои фразы сводятся к единой.
Мы просто забыли как быть людьми.


Рецензии