Знойный полдень

Знойный полдень, шум прибоя,
А вокруг тишина...
Только ветра дуновение,
По щеке слеза...
Как поверить в то, что больше,
Нам не быть вдвоём,
Рук и губ прикосновение,
Мы уж не вернём.
Наш вояж, уединение,
Сладкий плен любви
И двух тел соединение
У морской воды.
Не вернуть, твои признания
И мираж любви,
А  наивные  свиданья
В сердце сохрани.
Знойный полдень, шум прибоя,
А вокруг тишина...
Только ветра дуновение,
В сердце пустота...
                08.03.99г.


Рецензии