Дружба
Понимая,что лучше нет
Той подруги, которой всё равно
Сколько за ночь мы съели конфет.
Доверяли секреты и тайны все,
Словно зеркалу дал был обет
Не рассказывать даже под пытками,
Кто испачкал бабушкин плед.
Кто сбежал прошлой ночью гулять в окно,
А кто караулил опять,
Кто пролил кошке в миску сухое вино,
Почему так хочется спать.
Если и эта связь разорвалась так легко,
То что значит дружба вообще,
Раз в месяц походы в кино?
Иль шаблонные фразы
"Ага,как дела,всё нормально? Всё так же"
И снова "Привет"?
Где сейчас ты,подруга моя,
Растворилась и следа уж нет,
Ну бывает, ну что ж,
До свидания тогда.
Крепче дружбы быть и не может,
Чем меж сестрами с младенческих лет.
(Значит и этого тоже нет,
Раз нарушен молчанья обет).
Свидетельство о публикации №112040909270