Той сладостью самосожженья...
таня ковалёва2.
вот так...-восторгом!!..вот так...-на всплеске!!...
безумной...радостью...взлетать!!!...
вся жизнь моя...в волшебном блеске!!...
она мне хочет...ВСЁ отдать!!!...-
прикосновений дивный шёпот...
и поцелуев нежный жар...
и сердца неуёмный топот...
и страсти огненной пожар...
и всё с тобой...до дна...до края!!...
в лучах единственной любви!!...
я у тебя...одна...такая(?!)...
с восторгом радости в крови...
хочу касаться...до забвенья...
и страстью жгучею сгорать...
той сладостью...самосожженья...
когда паденья...не сдержать...
и падая...взлетать в безбрежность...
дрожащей...стонущей...волны...
и превращаться снова...в нежность...
украв безумье у луны...
и колдовать...губами...жарко...
роняя изморози след...
чтоб страсть пылала...сильно...ярко...
(похоже...на палящий...бред)...
как сладок сон...в стране желаний...
в нём так нам...нежно...и тепло...
свершенье грёз...всех предсказаний...
(нам в этом очень повезло)...
в твоих объятьях...круг вселенной...
желанных и любимых...рук...
ведь стала жизнь...не переменной...
у нас теперь.....-из счастья...круг..........
Свидетельство о публикации №112040909266
Вдохновения.............
С теплом.
Светлана Аро 10.04.2012 21:46 Заявить о нарушении
и тебе...щемящего счастья....и головокружительной любви.....
с нежной улыбкой...
я..........
Таня Ковалёва 2 11.04.2012 02:29 Заявить о нарушении