И увидеть ЕЁ. Ту,

Воет ветер, как стая волков.
Мне так страшно стоять в темноте
И выглядывать из облаков:
Может быть, ты шагаешь ко мне?
Может быть, и  ты одинок,
Также всматриваясь в темноту,
Ты мечтаешь увидеть цветок
И увидеть ЕЁ . Ту...........
Что дороже денег любых,
Что милее любых снов.
И срывается с губ крик,
И ты мчаться навстречу готов!
Только всё это лишь дым......
И его унесёт день.
Ах, как зябко ногам босым.
А на сердце - утраты тень.
*************************


Рецензии