Страшно
Страшно думать о былом. Страшно думать о предстоящем. Без вины , виновен он. Ведь жил одним лишь настоящим. Что будет завтра не к чему. Настанет день и будет пища. Не засекался про тюрьму. И не упал на само днище. Не прокленал кто делал зло. И забывал плохие мысли. Он думал ' что не повезло' . Но продолжал рисунок кистью.
© Copyright:
Василий Филичев, 2012
Свидетельство о публикации №112040900925
Рецензии