Так редко

Так редко вижу я тебя,
Так редко радуюсь я жизни,
Прошу простить за все меня,
Но улыбнись своей улыбкой.
Так редко радуюсь сюрпризам-
Мою тоску не передать,
Тебя во сне я снова вижу,
И в нем могу тебя обнять.
Дышу тобой,живу как прежде,
И нет ни сил,ни духа встать,
И понимаю-бесполезно,
Напрасно по ночам страдать.
Я б с радостью уснула на ночь,
И не проснулась никогда,
Но не могу тебя оставить,
И в этом не твоя вина.
Ведь в жизни я надеюсь все же,
Тебя увидеть хоть разок,
А впрочем,с неба тоже можно,
Как дует сильно ветерок.
Так пусто стало на душе,
И я стою в вратах у рая,
Прости меня,Господь, за все,
Но жить с мученьем я устала.


Рецензии