5 января 2009

Мы жили вместе и что есть у нас?
Две кружки да долгие вечера,
Стоны что срывает с губ страсть,
А в остальном... пустота, мишура.
Парочка писем, сотня звонков,
Начало повести или рассказа,
Есть ее стопка хороших стихов.
А в остальном - чума и проказа.
Слезы ночами, уходы к друзьям,
Мысли о том, что хватит, достало!
Несколько штучных походов к парням...
Даже обидно что нас
                в нас
                так мало...


Рецензии