Мама

Мама-это радость и душа,
Мама-это друг всегда.
Нету лучше рук умелых,
Нет таких во всей вселенной.
И поможет в трудный час,
И согреет в холод.
Вещи чистые всегда
И по силам ей беда.
Очень хорошо мне с ней,
Нет мамы лучше и милей!!


Рецензии