Месяц светит в окошко

Месяц  светит
              в  окошко…

Месяц  мне  светит  в  окошко,
Тихим  вечером  песню  пою.
Распустила  берёза  серёжки.
Позолоченной  нитью  я  шью.
             Распустила  берёза  серёжки.
             Позолоченной  нитью  я  шью.
Как из шёлка,  музыка  вьётся,
Я  же  верю  басам  и  альтам…
В  этой  песне,  любимой   поётся,(любимый)
Что  любовь  нам  дают  небеса.
            В  этой  песне,  любимой  поётся,
            Что  любовь  нам  дают  небеса.
Ах,  луна  в  воде  отражается,
Она  схожа,  с  богиней  любви,
И  кувшинкою,  в  волнах  качается,
Нимфу  эту  ты  мне  подари.
           И  кувшинкою,  в  волнах  качается,
           Нимфу  эту  ты  мне  подари.       
Как  люблю  тебя,  я  не  скрою,
Сердцем  чувствую  эти  слова.
Златы  нотки,  летят  над  водою,
Словно  бисер  в  моих  кружевах.
           Златы  нотки,  летят  над  водою,
           Словно  бисер  в  моих  кружевах.       
 
Месяц  мне  светит   в  окошко,
Тихим  вечером  песню  пою.
Распустила  берёза  серёжки.
Позолоченной  нитью  я  шью.
             Распустила  берёза  серёжки.
             Позолоченной  нитью  я  шью.


муз. Виктора Анисимова г. Орск.


Рецензии
Хорошая песня. Удачи вам.

Юрий Даниленко 2   10.04.2012 04:04     Заявить о нарушении