Сибиряки
Нежность бирюзы скрывая.
Нас пугать ли непогодою,
Если мы о ней мечтаем.
Если ждем упругих ливней мы,
Сотканных из неба слез,
Вылитых на море письмами
С не открытых еще звезд.
Может пальма с желтым берегом
Для кого-то и милей.
Нам близки ветров истерики
И бессилие дождей!
Свидетельство о публикации №112040909125
И стихи хорошие.
Саша.
Александръ Степанов 04.06.2012 22:33 Заявить о нарушении