Давай ни о чём не жалеть...

Давай ни о чём не жалеть
Нам вовремя жизнь подарили.
Давай никого не винить
Нам место на этой земле.

Давай проживём сотню лет,
А всё, что друг-другу простили
Давай поклянёмся забыть
И выполним данный обет...


Рецензии