В дыму сигарном танцевала
И развлекая всех гостей,
Она собой не торговала,
Передавала страсть теней.
И в этом дымчатом угаре,
Смотрели на неё глаза
И ни к чему не принуждали,
Пылали страстью до утра.
От жизни многое хотела,
Живя лишь только для теней,
Она как, бабочка летела,
На свет таинственных очей.
И миг любви был очень краток,
Ведь там, в ночи среди огней,
Она не просто отдавалась,
Передавала страсть теней…
…Прошло любовное похмелье
И отрезвляющей бедой,
Его глаза опять смотрели,
Пылая страстью, но, к другой.
В дыму сигарном танцевала
И там, в ночи среди огней,
Она не просто танцевала
А мстила за обман теней.
06.03.99г
Свидетельство о публикации №112040909094