Полёт
Ни о ком не грущу.
Ни о чём не жалею.
На вершине стою: тишь вокруг, благодать.
С высоты той - всей грязи внизу не видать...
Отдохну, наберусь силы и вдохновенья.
Руки я расправляю- словно крылья в пареньи.
И глаза закрывая- к облакам поднимусь.
И по ним, хохоча, босиком пробегусь.
Это смех- очищенья, дарящий тепло!
Вновь, как в детстве- в душе моей станет светло.
Я - пушинка, - легко сквозь проблемы летящая.
Непростая характером, зaто настоящая.
Без прикрас вижу жизнь, но раскиснуть не смею.
- Даже в малом найти позитив я умею.
И хотя реалист, a умею мечтать..
Иногда так приятно в "облаках повитать"
Полетав, ощутив снова радость от жизни,
Я с небес опускаясь с глазами лучистыми,
С мыслями чистыми,
Полная сил...
И желаний мотив, уж давно позабытый,
Снова ветер во мне воскресил!
Свидетельство о публикации №112040909046