Под состоянием улыбки...
От разговора находиться...
И в животе танцуют рыбки,
Стремясь с тобой соединиться...
И наслаждаясь поминутно
Пьянящим сладостным лобзаньем...
Разлуки вкус вдыхая трудно,
Мы выдыхаем час свиданья...
И кружит голову мечтанье
Сквозь все помехи расстояния.
Звучит во мне твоё признанье,
Я слышу частоту дыхания...
Пересыхает от желанья...
От страсти юной намокает...
Улыбка сладкого молчанья
Ручьём весенним истекает...
И этот шёпот..,голос любый,
И радость новых наслаждений...
Соединит печатью губы,
Любовных чувств прикосновений...
09.04.2012 АннА Густи.
Свидетельство о публикации №112040909036