Зависимость

Я теряю рассудок,
Я теряю внимание,
Я теряю любые другие желания.

Я теряю спокойствие
и независимость.
Мне не нравится это,
Но я сам напросился ведь.

Я ведь сам напросился,
Ближе сам подобрался
И стянул с тебя всё,
До чего смог добраться.

Отойти, развернуться
и смыться по-быстрому -
Это было бы искренне.
Не хочу быть зависимым.

(5.02.2012)


Рецензии